March 28, 2018

Слышали ли вы о гигиеническом осушителе подстилки для животных «Сталдрен (Staldren)» (Дания)? Он применяется для всех видов с/х животных и поддерживает их здоровье.

Сталдрен (Staldren ):

  • Эффективно осушает подстилку.
  • Активно борется с бактериями и вирусами и одноклеточными паразитами.
  • Уничтожает споры плесневых грибов, в том числе чёрную плесень.
  • Отлично связывает пары аммиака и сероводорода.
  • Имеет нейтральный уровень Ph,
  • Не содержит фосфатов (не разъедает половое покрытие и инвентарь, не осушает кожу животных, что может вызвать трещины, которые позволяют бактериям проникать в организм животного и вызывать инфекции и болезни).
  • Поглощает сырость и влагу в помещениях с высокой влажностью, в том числе на элеваторах, складах, подвалах и погребах.

Эти свойства Сталдрена подтверждены документально.

Средство имеет международный и российский паспорт безопасности.

Мы готовы прислать его Вам. Или Вы можете ознакомитьсяс ним на нашем сайте в разделе «Осушитель подстилки Сталдрен (Staldren)»: https://hozyaaain.ru/category/staldren-staidren-dlya-vsekh-vidov-zhivotnovodstva/

Также на сайте Вы сможете ознакомиться с применением Сталдрен при содержании КРС, свиней, птицы и звероводстве, как для взрослых особей и молодняка, так и заболевших животных.

December 13, 2017

С Наступающим Новым годом!

В преддверии новогодних праздников, руководствуясь праздничным настроение, мы решили порадовать наших заказчиков и сделали для них небольшие подарочки.

Мы собрали наиболее часто покупаемые сочетания товаров в наборы и уменьшили их общую стоимость.

Мы не делали скидки все «под одну гебенку» , а прикинули, какая для каждого набора цена действительно будет подарком. На том и порешили!

Выбирайте!

Надеемся, что наш подарок поднимет Вам настроение J

А мы всем желаем хорошего нового года!

November 27, 2017

Думаете, не запустить ли бактерий в яму выгребную?



А тут и хорошее время для покупки! Скидка 15% с 24 по 30 ноября в нашем Интернет-магазине !



Условий акции всего два:
- минимальная сумма заказа без скидки 2000 руб.
- полная предоплата.



Если у вас есть накопленная скидка в нашем Интернет-магазине, то она прибавляется к акционной скидке!

September 13, 2017

С наступлением осени садоводы перемещают свое внимание с садового участка и огорода на комнатные растения. Некоторые цветы из сада – герани, гортензии можно забрать зимовать домой, обрезав у них верхушки. Такие верхушки легко укореняются и живут до весны в качестве комнатных цветов.

А чтобы цветы радовали своим ростом, нужно сделать им оптимально питательный грунт. Но просто питательных веществ недостаточно, грунт должен постоянно иметь определенную влажность, чтобы корни растений получали питание. Для поддержания влажности отлично подойдет гидрогель.

Гидрогель противопоказан только кактусам, суккулентам, орхидеям, ароидным и другим эпифитам. Все остальные растения будут чувствовать себя в грунте с гидрогелем прекрасно. Обычно осенью и зимой многие комнатные цветы становятся тонкими, вялыми. Их стебли тянутся вслед за редкими солнечными лучами, им не хватает питания.

Гидрогель же помогает насытить растение питательными веществами из грунта и стебли не будут истончаться. В таком грунте цветущие растения набирают бутоны и зацветают. Самое главное – соблюдать правильное соотношение гидрогеля к грунту.

Каким должно быть правильное соотношение гидрогеля к грунту?

Для комнатных растений это соотношение 1:5, то есть одна часть размоченного водой гидрогеля в виде кашицы или гранул и пять частей земли. Ведь сам гидрогель не имеет питательных веществ, все они содержатся в грунте. Перед добавлением в грунт гель лучше всего размочить – залейте сухой порошок и дайте ему постоять около часа, чтобы вобрать в себя воду. Затем слейте лишнюю воду – и можно применять! Нужно очень тщательно перемешать грунт с разбухшим гидрогелем, чтобы его гранулы равномерно распределись в земле.

Вы не планировали пересаживать цветы? Это не ограничивает возможности гидрогеля. Его можно внести и под уже посаженные растения. Для этого на расстоянии от корней 4-5 см нужно сделать луночки. И в них засыпать немного сухого гидрогеля. Затем лунки поливаем и немного присыпаем сверху землей.

Для растений с поверхностной корневой системой будет достаточно, если вы сделаете лунки глубиной до 10 см. Растениям с глубокой корневой системой нужны лунки не менее 20 см глубиной.

Добавка из гидрогеля очень нужна растениям, чувствительным как к засухе, так и к повышенной влажности. Но вы не зальете даже самый нежный и капризный цветок, ведь гидрогель впитает лишнюю влагу и будет отдавать ее корням постепенно.

Добавив в почву гидрогель, вы решите многие проблемы своих растений. Они не будут страдать и истончаться зимой – будут расти и радовать вас своей зеленью!

July 3, 2017

Значительно облегчить уход за огородом можно, установив капельные системы. Сегодня садоводам предлагают огромный вариант капельных лент и устройств, давайте посмотрим, какой вариант подойдет именно вам.

1.Автоматика или полуавтоматика

При выборе капельных поливочных систем можно рассматривать автоматические и полуавтоматические линии. Если вы живете вдалеке от дачи и приезжаете туда лишь на выходные или даже не каждые выходные, имеет смысл установить автоматику.

Во всех остальных случаях с поливом прекрасно справятся полуавтоматические системы. Тем, кто живет неподалеку от теплицы и огорода гораздо удобнее визуально проверять необходимость полива и включать подачу воды в систему тогда, когда это необходимо. К тому же автоматика сразу сильно увеличивает цену капельной системы и повышает риск поломок. Поэтому мы предлагаем системы полуавтоматического типа.

2. Эмиттерный или щелевой тип

Щелевой тип капельных лент очень распространен, в этом случае вода капает через специальные щели в шве ленты. Щели могут быть расположены на расстоянии 1 м для крупных культур, а также 60, 30 или 20 см в зависимости от расстояний между растениями. Внутренний диаметр ленты капельного полива щелевого типа обычно составляет 16 мм. Давление воды в такой ленте не должно превышать 2 атм.

Более надежны капельные системы эмиттерного типа. Они производятся бесшовным способом, вода подается через встроенные капельницы или отверстия. Лучше всего выбирать не только бесшовные капельные ленты, но и обращать внимание на материал. Плотный полиэтилен с защитой от УФ-излучения прослужит гораздо дольше, чем обычный.

3. Встроенные или внешние капельные системы

Встроенные капельницы позволяют монтировать системы полива прямо по грядкам, и подходят для таких культур, которым нужно снижать влажность, например, томатам и баклажанам. Внешние капельницы подходят для огурцов, перцев и других культур, которым необходимо опрыскивание.

4. Толщина капельной ленты

Обратите внимание на толщину капельной ленты. Чем тоньше лента, тем дешевле система полива, и тем более короткий срок использования этой системы. Например, ленты «Моя фазенда» толщиной 150 микрон (0,15 мм) без разрывов будут служить 3-5 лет.Срок службы продлевает и защитное покрытие от УФ-излучения. Более тонкие капельные ленты хотя и дешевле, но выдерживают меньшее давление воды. Поэтому требуют покупки дополнительных приборов для регуляции давления, например, редуктора.

5. Капельная лента с отверстиями или отрезки шланга с отдельными монтируемыми к ним капельницами.

Второй вариант удобно использовать тогда, когда подобрать ленту с готовыми отверстиями проблематично. Например, не всем растениями подходит расстояние в 60 и даже в 30 см. Иногда нужно и подбирать расстояние между капельницами в индивидуальном режиме. Например, для томатов в теплице подходит лента с расстояниями 60 см и 30 см в зависимости от сорта томата.

Невысокие беспасынковые томаты будут хорошо себя чувствовать на расстоянии 30 см, а более крупным нужно больше места, поэтому им больше подойдет лента с расстояниями между отверстиями 60 см. Перцам и баклажанам тоже подойдет расстояние 30 см, огурцам – 60 см. Если же вам нужен небольшой отрезок капельной системы полива с расстояниями отверстий 10 или 20 см – например, для лука или моркови – выбирайте шланг с отдельными капельницами.

Также эти системы отличаются сроком эксплуатации – системы из шлангов и отдельных капельниц служат дольше, и в них проще заменить отдельный элемент, если он выйдет из строя. Системы капельного полива тоже прослужат вам на протяжении нескольких лет при условии, что толщина стенок системы будет не менее 0,15 мм.

6. Интенсивность работы ленты

Обратите внимание на то, сколько литров воды может пропускать капельница за один час. Обычно выбирают между такими характеристиками от 0,5 литров за час до 2 литров за час. Наиболее подходящим для большинства культур является расход воды 1-1,5 л в час, ленты с более низким уровнем расхода воды подходят для растений, которым требуется постоянный, но не обильный полив.

7. Давление воды в системе

Важно, чтобы давление воды в капельной системе полива совпадало с давлением в водопроводной сети, иначе придется искусственно повышать или понижать этот показатель. Для подачи воды используется гравитационный способ – на определенной высоте устанавливается бак с водой. Еще один вариант – водаможет подаваться из водопровода. В этом случае также потребуется насос. Для контроля уровня давления воды в системе можно использовать редуктор.

Обычно давление в водопроводной системе превышает уровень давления в системе полива. В этом случае можно использовать 2 варианта:

- соедините точку подачи воды с точкой расчета давления более тонким шлангом.

- установите вентиль или редуктор давления. Нужно выставить вентиль так, чтобы после него давление было нужной силы.

Теперь вы знаете, как выбрать систему капельного полива. Мы проделали все эти рассуждения и остановились на капельных системах эмиттерного типа «Моя фазенда» с оптимальным расстоянием между капельницами – 30 см.

При выборе капельных лент садоводы обычно сталкиваются с такой сложностью, как невозможность купить небольшую по протяженности систему полива. Именно поэтому у нас вы можете выбрать нужную длину системы – 50 или 100 м.

June 30, 2017

В этом году уже летом у нас был 2000 покупатель :)

Это небольшое, но приятное событие было отмечено небольшим, но ощутимым подарком от нашего интернет-магазина - мы отправили посылку с заказом покупателю за наш счет.

Может быть и Вам повезет, и очередной юбилейный заказ будет ваш!?

May 4, 2017

Выращивание в контейнерах цветов, штамбовых растений и даже обычных томатов, перцев и огурцов становится очень модным. Большие лоджии и балконы в современных домах при помощи озеленения можно превратить в настоящие оазисы, отдушины для отдыха и семейных ужинов на свежем воздухе.

Лучше всего для этого подойдут большие контейнеры на колесиках, но и обычные круглые кашпо будут смотреться красиво и органично. Но возникает вопрос грунта, который должен обеспечивать ваш домашний сад питанием не два-три месяца, а весь сезон, который у балконного сада может составлять, как минимум, полгода.

Как подготовить почву для контейнеров?

Важно запустить в ящиках процесс образования компоста. Для этого на дно слоем до 10 см укладываем порубленные тонкие веточки. Это будет как бы дренажный слой, который будет постепенно перерабатываться. Накрываем его обычным картоном, только без ламинированных и окрашенных элементов.

Третьим слоем идеально уложить конский навоз. Если в городе с этим сложности, то в садоводческом магазине можно приобрести пакет птичьего помета и смешать его с травой. Этот слой может быть достаточно высоким – 20-30 см в зависимости от высоты контейнера.

И только четвертым слоем можно насыпать покупной грунт, оставляя 5 см до края горшка для удобства полива и мульчирования.

Так мы создаем в контейнере все условия для компостирования, но пока это «мертвый» грунт. Нам нужно оживить его, заселив почвенными микроорганизмами.

Садовая магия – оживляем почву

Идеально для этого подходит «Ускоритель компоста – Доктор Робик 209». Ориентируемся на то, что одной упаковки хватает примерно на 1-1,5 м3 грунта. Засыпаем «Ускоритель» в контейнер, равномерно распределяя по поверхности, рыхлим и хорошо проливаем почву. Но лучше всего добавить бактерии «Ускорителя» не в верхний слой, а в слой с травой и птичьим пометом, там они будут работать более эффективно.

Хорошо бы подождать какое-то время – достаточно около недели, и можно высаживать в контейнер растения. В грунте будет происходить постоянный естественный процесс компостирования, и это избавит вас от необходимости часто пересаживать или удобрять растения.

Очень модными на участках также становятся теплицы для контейнерного садоводства – как на фотографии. Все эти рекомендации отлично подойдут и для таких теплиц, в которых томаты и перцы могут соседствовать с декоративными цветами. Устанавливают такую теплицу обычно на поверхность, покрытую плиткой. На свободном месте в теплице можно поставить кресло для отдыха, которое очень пригодится в прохладную или дождливую погоду.

April 24, 2017

Весной, приехав на дачу и начав топить печь, часто может оказаться, что печка дымит и чадит. Это значит, что с прошлого года в ней осталась сажа, которая снижает тягу. Также весна - время чистить трубы в частных домах с печным отоплением. За зиму там накопилось много продуктов горения, которые снижают эффективность работы печи.

Для хорошего результата лучше всего использовать средство для очистки дымоходов. Это позволит не тратить много времени и сил на такую работу, однако рекомендуется постоянно проводить такой способ очищения. Применяют эти химические средства во время, когда горят дрова. Тогда они начинают выделение веществ, абсолютно безопасных для человеческого здоровья, они начинают разрушение всей структуры отложений сажи на стенах трубы, а после заставляют их осыпаться вниз. К самым эффективным средствам для очистки дымохода можно отнести:
1. Средство "Веселый трубочист" - для прочистки и профилактики русской или банной печи, каминов на отопительный сезон, прочистки котлов. Они имею разную фасовку и Вы можете подобрать нужную.

2. Средство для очистки от сажи«Петрович» состоит из смеси специального состава . Компоненты такой смеси в процессе горения выполняют роль катализаторов, превращая сажу, содержащуюся в древесине, в горючие газы. Эти газы вступают в реакцию со смолистыми отложениями, разрушая их структуру.

3. Средство для чистки твердотопливных печей и котлов "Пеллетоны" - для чистки и ухода за отопительными приборами, работающими на гранулированном топливе.

Подробнее Вы можете познакомиться с этими помощниками в очистке печей и дымоходов здесь.

April 20, 2017

За последнее время на нашем сайте появилось довольно много новых товаров и нам захотелось рассказать почему мы решили предложить Вам именно их. Чем они нас заинтересовали и почему мы выделяем их из огромного числа схожих товаров.

Сегодня я расскажу в целом о нашем подходе к выбору товаров, а затем начну отдельно представлять по одному товару.

Итак.

Когда мы задумывали создание интернет-магазина, мы сразу определились с тем, что на нашем сайте 95% товаров будут натуральные, экологически безвредные и полезные. Поэтому прежде, чем предложить товар покупателю, мы изучаем его. Нет, конечно, мы не проводим сложных химических и любых других анализов, мы изучаем товары, как потребители. Среди наших сотрудников практически у всех есть или частный дом с огородом, или дача. Ну, или как минимум, квартира, в которой хочется как можно меньше использовать химических средств. Вот сами мы и пользуемся тем, что предлагаем к продаже.

Как это происходит? Откуда берутся наши товары?

Кто-то из сотрудников сталкивается с какой-то проблемой, или где-то случайно встречает что-то, что его заинтересовывает, ну и конечно, мы получаем кучу предложений о сотрудничестве. Далее, мы ищем какие существуют способы решения проблемы, с которой пришлось кому-то столкнуться и выбираем те, что наиболее экологичные, пробуем их применить на практике и смотрим результат. Или идем от обратного - находим что-то интересное из предложений или окружающего мира и так же пробуем их в жизни. И только потом, если проблему удалось решить и сотрудник остался доволен, мы решаем разместить товар в нашем интернет-магазине и предлагаем его широкому пользователю.

Поэтому, мы можем точно говорить о том, что то, что мы предлагаем работает. Возможно и не в 100% случаев, но в нашем опыте точно!

В следующий раз я расскажу Вам о средстве для очистки канализационных систем «Ликвазим», чем он отличается от огромной кучи средств для очистки канализации и чем он привлек именно нас.

December 29, 2016

На днях один из наших заказчиков задал нам вопрос о действии средств "Доктор Робик", мы ответили.

И вот что получили в ответ!

Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за подробный ответ и все разъяснения!
Приятно, когда интернет-магазин заинтересован в покупателях.
Будем пробовать заселять бактерии сейчас.
О результатах сообщу в феврале.
С наступающим Новым годом Вас, вашу семью, сотрудников Вашей фирмы!
Желаю крепкого здоровья, успехов в бизнесе!


Нам очень приятно получать такие отзывы!

Спасибо!